platon_ee (platon_ee) wrote,
platon_ee
platon_ee

Categories:

Владимир Молчанов, или Что Вы, что Вы, я такой же интеллигент как и Вы!

Владимир Молчанов, приезжавший вчера в Таллин, оставил двойственное впечатление.
Его снобизм слегка покоробил. Он все время повторял, мол, я из такой обычной интеллигентной советской семьи (ага, из обычной, когда отец — довольно известный композитор, секретарь Союза композиторов СССР, директор Большого театра, крестная — Ольга Книппер-Чехова), мол, я вообще необразованный, что вы, что вы, например, ничего в химии и физике не понимаю, да и в музыке дилетант (учился на филфаке в МГУ, очень необразованный!), а это красование: "Лучше меня голландский язык в Советском Союзе знал только один человек — мой преподаватель, а он был голландцем".
В общем, неспроста он еще на советском телевидении платочек в нагрудном кармане носил. Интеллигентно так демонстрировал зрителям, где он с платочком, а где они в трениках.


Фото: Новая газета.
Tags: Молчанов, интеллигенция
Subscribe

  • 2 дозы

    Ровно 2 недели назад получил вторую дозу «Пфайзера». Если после первой прививки лишь немного поболела рука, то вторая доза была жестче,…

  • (no subject)

    А зря американцы смеются над «кортами», которые они презрительно называют slav squat. Не далее как в прошлом году их же ученые из…

  • Бернард Мейдофф и его финансовая пирамида

    Какого размаха человек умер! Достоин не то, чтобы плутовского романа, а целого плутовского эпоса. Наверняка снимут сериал, как про аферу, так и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments