platon_ee (platon_ee) wrote,
platon_ee
platon_ee

Category:

Заткни свой клюв

Когда либералы придут к полной власти, то навечно забанят всех, кто посмеет что-то чирикнуть про All lives matter или Me not too. И скажите спасибо, что только забанят, а не забьют камнями — либералы все-таки.
Только пусть либералы потом не удивляются, когда вскормленная полиция мыслей вдруг забанит их самих, например, за недостаточно восторженный образ мыслей. И хорошо, если только забанит.

Кстати, я несколько раз перечитал последние два твитта Трампа и не увидел там никаких призывов к насилию. Но Твиттер увидел, аргументировав это в своем пресс-релизе неким «широким контекстом» и знакомым пресловутым «highly likely», приписав Трампу чуть ли не планирование убийства Байдена во время будущей инаугурации.
137004167_3634936423257583_6868762207911153337_o
Tags: США, цензура
Subscribe

  • Циничное искусство быть политиком

    ( к новогодней речи президентки Эстонии 31.12.2020) Как цинично после всей риторики, предполагающей у русских в Эстонии лишь объектность, говорить…

  • Всезнающая президентка Эстонии

    Какой же противной показала себя президентка Эстонии в интервью! Противна именно ее манера всезнающе вещать в безапелляционном тоне. Все-то она…

  • Будьте готовы к апокалипсису!

    Под конец этого замечательного года эстонский Спасательный департамент (аналог МЧС) разбросал по почтовым ящикам жителей Таллина полезную брошюру о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments