platon_ee (platon_ee) wrote,
platon_ee
platon_ee

Categories:

Любимые теории заговора

А поговорим за теории заговора. Вот мои любимые современные (после вакцинирования чипами Гейтса, конечно):

1) В США. В 2016 году представители Демократической партии во главе с Хиллари Клинтон организовали тайную педофильскую организацию, члены которой встречались в подвале вашингтонской пиццерии, где практиковали секс с детьми и сатанинское ритуальное насилие. Узнав про это, некий мужик решил освободить детей из плена и 4 декабря 2016 года пришел в пиццерию с винтовкой. Он выстрелил по замку, никого не нашел в подвале и сдался. https://en.wikipedia.org/wiki/Pizzagate_conspiracy_theory
Певец Робби Вильямс, как и многие, продолжает верить в педофильскую организацию — в интервью 24 июня 2020 года он заявил, что педофильская теория не опровергнута. https://www.spiegel.de/kultur/musik/robbie-williams-haelt-pizzagate-nicht-fuer-widerlegt-a-cc3e47c2-dfaf-427c-ba3f-845997bc3712

2) Если вы думаете, что это только американцы «ну тупые», вот вам целый член-корреспондент РАН, декан физического факультета СПбГУ Михаил Валентинович Ковальчук. У него как у доктора физико-математических наук бред оформлен в целую систему: Интернет и Википедию придумали, чтобы уничтожить Россию. Ведь теперь не нужно учиться, достаточно открыть интернет и прочитать все в Википедии. Таким образом у россиян и у жителей стран цветных революций отключают головы. Для управления массовым сознанием россиян враги России и придумали ЕГЭ, айфоны, интернет из космоса и технологии геномного редактирования, которые сокращают беременность и выводят специального «служебного человека» — современного раба элит. И все это начали два брата Даллеса с Рокфеллером, создав ВОЗ, чтобы вакцинировать людей и прийти к мировому правительству. Заодно был выпущен журнал Playboy, чтобы уничтожать мораль. А еще насаждается свобода личности, чтобы уничтожить суверенитет государства.
И серьезные мужики в погонах такие сидят, слушают, кивают и никто не скажет «Да ты дебил, бля».
https://www.youtube.com/watch?v=yHZ1w4D14mw

3) Бывший губернатор Свердловской области, сенатор Эдуард Россель сообщил, что детские питательные смеси из Европы меняют геном человека, чтобы рождались только девочки: «Это страшная вещь. Потому что наука пришла уже к такому достижению, в кавычках, что через детское молоко, регулируя гены, можно сделать так, что будут рождаться только одни девочки, мальчиков не будет вообще, не надо будет с нами воевать, ничего. Я смотрю уже за родильными домами, и стабильные уже показатели, 10 детишек рождается, и из них 2 парня, 8 девчонок. Я думаю, это неужели нас достали уже?»
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/02/06/n_14005747.shtml

4) А помните обереги от коронавируса депутатов Госдумы — значки с белыми крестами на черном фоне. «Это какие-то специальные устройства, которые отпугивают вирус», — объяснял спикер Госдумы Володин». https://www.interfax.ru/russia/708492
Tags: Россия, США, социальная психология
Subscribe

  • Заткни свой клюв

    Когда либералы придут к полной власти, то навечно забанят всех, кто посмеет что-то чирикнуть про All lives matter или Me not too. И скажите спасибо,…

  • Кожаный мальчишник 1942/2018

    Омская военная авиационная школа пилотов. 1942 год. ( https://republic.ru/posts/98649) За 76 лет до нашумевшего "кожаного мальчишника"…

  • О важности печатей в России

    Из блога риелтора, 2001-2002 года Надеюсь, что за прошедшие 20 лет ситуация улучшилась :) Но у вас другая справка оформлена неправильно. - Какая?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments